LA MARGHERITA

LA MARGHERITA Beste Qualität seit 1973!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1138 Bewertungen
3 Jun 2020 um 17:12 Das Essen war zwar lecker aber nicht mehr wirklich heiß, was kein Wunder ist, da ich zu der schon langen 60-minütigen Wartezeit noch 30 Minuten Verspätung rechnen musste.
3 Jun 2020 um 1:02 Nie wieder, das man sowas pizza nenen darf ist eine frechheit, bin selbst koch aber sowas is eine frechheit, die bewertungen müssen doch alle gekauft sein!
2 Jun 2020 um 12:00 SEHR ZUFRIEDEN
31 Mai 2020 um 18:49 Super leckere Pizza. Nur vielleicht bei der Provinciale steht Pfefferoni, da kommen frische Pfefferoni statt die eingelegten. Schmeckt wie roher Paprika, wäre besser die eingelegten zu nehmen.
28 Mai 2020 um 9:40 Lieferzeit war top und das Essen so gut wie immer
27 Mai 2020 um 14:19 seit corona wieder mal bestellt, echt lecker
25 Mai 2020 um 23:20 Früher hab ich hier gerne bestellt, Pizza ist nicht mehr so gut wie früher und Lieferant die größte Frechheit, ich schreibe extra hin dass Lieferant anrufen soll. Lieferant läutet an und seine Antwort "Ich habe vergessen, ciao" ohne irgendwas...
25 Mai 2020 um 9:05 Wir hatten 2 Pizzen bestellt, diese waren zeitg da, und noch heiß. Eine Pizza Carne hatten wir mit 5 Zutaten gepimpt und dafür auch gebührend bezahlt. Beim Öffnen des Kartons war keine einzige dazugekaufte Zutat auf der Pizza. Das war sehr enttäuschend.
24 Mai 2020 um 19:42 Haben schon oft Pizza bestellt und waren immer zufrieden.Aber heute waren die Pizzen leider weniger als lauwarm( obwohl wir nur ein paar Schritte entfernt wohnen ) und auf einer Pizza hat der extra Mais gefehlt , wurde aber verrechnet.
24 Mai 2020 um 19:31 Sehr lecker. Lieferant war keiner zu sehen: Echt kontaktlos.
21 Mai 2020 um 17:20 Sehr lecker